LE TOUR DE MAIN QUI REINVENTE LA GOURMANDISE


C'est dans leur laboratoire situé à Saint-Didier (35) que Louis & Kylian, nos pâtissiers élaborent leurs recettes de nos cookies. Avec créativité & passion, ils imaginent des combinaisons uniques d'ingrédients pour chaque recette. Chaque création est une fusion savoureuse entre tradition & innovation, conçue pour émerveiller vos papilles.

Menée par les mains expertes de Kylian & Louis, notre équipe chez GAËL PÂTISSERIE fusionne avec habileté la tradition pâtissière et une vision contemporaine. Chaque création est un hommage au passé, magnifié par une approche résolument actuelle, offrant ainsi des délices qui évoquent la nostalgie tout en éveillant la curiosité des palais d'aujourd'hui.


En optant pour des matières premières d'exception, nous créons des délices uniques. Notre engagement envers la qualité a été récompensé par notre élection au Collège Culinaire de France en 2022, 2023 et 2024, une reconnaissance de notre capacité à allier tradition et innovation dans chacune de nos créations.