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Qui sommes-nous ?

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Gaël Jolivel                                              Louis Théard

Gaël, 23 ans

Gaël à été formé au lycée hôtelier de La Guerche de Bretagne, où il a acquis des compétences culinaires solides. Il a ensuite poursuivi sa formation à l'école Ferrandi à Paris, où il a été en alternance en pâtisserie dans les prestigieuses cuisines d'Hélène Darroze, cheffe étoilée, pendant un an. Grâce à cette expérience, il a perfectionné ses techniques et développé sa créativité culinaire.

Louis, 23 ans

Louis à été formé au lycée hôtelier de La Guerche de Bretagne, où il a acquis de solides compétences culinaires. Souhaitant se perfectionner et découvrir de nouvelles façons de cuisiner, il a décidé de partir à Montréal, au Canada, pour quelques mois. Là-bas, il a appris de nouvelles techniques. Cette expérience à l'étranger lui a permis d'élargir ses horizons culinaires et de se perfectionner dans son art.

Deux associés, deux meilleurs amis, un objectif

Depuis toujours, nous avons nourri le rêve de créer notre entreprise, sans savoir exactement quel domaine culinaire nous passionnerait.

 

C'est finalement notre amour pour la pâtisserie qui nous a poussés à nous consacrer entièrement à un produit : le cookie. Revisité, évidemment !

 

Tout a commencé en 2021, dans le garage des parents de Gaël, où nous avons commencé à élaborer nos recettes.

 

Très rapidement, nous avons investi un petit local communal dans la commune de Saint-Didier avec l'accompagnement et la confiance des équipes municipales où nous avons ouvert notre première boutique, et ainsi poursuivi notre activité dès juillet 2021.

 

En 2022, nous avons eu l'opportunité d'ouvrir une deuxième boutique à Vitré, qui connaît un grand succès.

 

Nous souhaitons maintenant poursuivre notre développement et ouvrir de nouvelles boutiques dans les années à venir pour partager notre passion pour le cookie avec le plus grand nombre. Rejoignez-nous pour découvrir nos délicieuses créations !

Qui suis-je: À propos de nous
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